Лучшие сериалы 2020 года

Лучшие сериалы 2020 года

За окном карантин, а это значит, что все сидят по домам. Но не грусти, для тебя найдется подборка шикарных сериалов на все случаи жизни.

Философские

The New Pope

The New Pope 8/10

Второй сезон «The Young Pope». Про веру в Бога, идолопоклонничество, интриги в Ватикане, жизненный путь и сломанные судьбы. А еще просто восхитительная игра Джона Малковича и Джуда Лоу.

Years & years

Years & years 10/10

Большая семья, герои которой рассматриваются с разных сторон практически под микроскопом, тем самым обнажая трудные проблемы современности, страдает от того, что скандальный политик выходит диктовать свои правила и наводить новые порядки в Британии. Сериал вполне себе может тягаться с «Black Mirror».

Love, death and robots

Love, death and robots 10/10

Короткометражные мультфильмы, нарисованные разными художниками в разных стилях от Netflix. Затрагивают как современные серьезные, так и этические философские проблемы бытия.

Euphoria

Euphoria 7/10

Модно снятая картинка передает атмосферу жизни подростков, которые потеряли жизненный ориентир и пустились во все тяжкие. Затрагиваются проблемы наркотиков, отношений в семье и трансгендеров.

Детективы

Harper’s island

Harper’s island 10/10

Спустя 7 лет после череды убийств на острове, 25 человек вновь возвращаются туда, чтобы отпраздновать свадьбу друзей. В течение 13 недель на отрезанном от цивилизации острове начинают погибать люди. И никто не знает, жив ли тот маньяк…

You

You 9/10

Как много социальная сеть может сказать о тебе? А что, если появится человек, который станет одержим тобой? И не факт, что он тебе понравится. Тогда дело может закончиться чьим-нибудь убийством…

I am the night

am the night 8/10

Америка, 60-е годы. Белую девчонку Пэт воспитывает одиночка-афроамериканка, что само по себе порождает вопросы. Благодаря журналисту-наркоману Пэт узнает, что её удочерили. А родители — далеко не простые люди с очень сложной семейной историей.

The family

The family 7/10

12 лет назад сын мэра города был признан убитым, а теперь внезапно возвращается, когда его мать метит на пост губернатора. Скандальная история начинает ворошить прошлое, ведь убийцу запрятали в тюрьму…

Trigger

Trigger 7/10

Русский сериал про шоковую терапию с нетривиальным сюжетом и неожиданной развязкой. Помимо каждодневных насущных проблем пациентов разворачивается тема (само)убийства бывшего клиента психолога, за которое он отсидел срок.

Superhero edition

Dracula 2020

Dracula 2020 10/10

Новая интерпретация всем хорошо известного графа Дракулы от потрясающих сценаристов Шерлока. Сюжет удивляет своей непредсказуемостью, а шикарная картинка визуально завершает всю эту эпопею.

The boys

The boys 10/10

В этом мире супергерои стали настоящими звездами, которые под масками скрывают свою истинную суть, злоупотребляя не только наркотиками и сексом. Чтобы привести в чувства супергероев, ЦРУ создает суровый отдел ребят, которые жестоко ставят на место вышедших из-под контроля звезёд.

The umbrella academy

The umbrella academy 7/10

Альтернативная вселенная. Пришелец спасает новорожденных супергероев и строит свою академию для защиты Земли. После смерти учителя, перед героями вновь стоит задача спасти человечество, но уже от бывшего «одноклассника».

Good omens

Good omens 8/10

Дует ангела и демона в попытке спасти землю, к которой они так привыкли. Помимо харизматичных главных героев присутствуют очень ироничные диалоги и юмор.

Elite

Elite 10/10

Испанский сериал с красивыми актерами и идеально снятыми сценами. Конкуренция, скандалы, вечеринки, запретная любовь и убийства — все то, что скрывается за красивой жизнью золотой молодежи.

Главные героини — женщины

Why women kill

Why women kill 10/10

Один дом объединяет истории трех семей в разные десятилетия, где мужские измены с каждым разом становятся всё изощреннее. Чего только стоит пара светской львицы Симон и интеллигента Карла.

The marvellous Mrs. Maisel 8

The marvellous Mrs. Maisel 8/10

В Америке 60-ых годов еврейская домохозяйка становится стендап-комиком, однако никто всерьез не рассматривает ее в качестве конкурента, ведь она — женщина. Несмотря на сложности, миссис Мейзел строит свою карьеру, оттачивая мастерство каждый день.

Glow

Glow 7/10

Режиссёр решает снять шоу про женский реслинг, чего до него никто не делал раньше. Так, девушки проходят кастинг и начинают заниматься реслингом, чтобы снять шоу. Самым запоминающимся здесь стал образ британки, правдоподобно воплотившейся в роль «русской звезды» Зои Дестрои. Актерская игра и симуляция русского акцента просто на высоте.

Grand hotel

Grand hotel 6/10

Стандартная история про богатого отца и мачеху, встающую на пути между семейным бизнесом и отношениями отца и дочери. В центре событий не только гостиничная империя, но и проблемы семьи и богатых постояльцев.

И кое-что ещё

Jonathan Strange and Mr. Norrell

Jonathan Strange and Mr. Norrell 10/10

В Англии 20-го века человек, возрождающий исчезающую магию, воскрешает невесту чиновника и призывает потусторонние силы, тем самым запуская череду трагических событий, которая повлияет на ход Наполеоновских войн.

The good doctor

The good doctor 7/10

Молодой ординатор с диагнозом аутизм учится работать в коллективе, любить и дружить как все остальные. Кроме разных интересных медицинских случаев обнажается специфичность и одаренность людей с аутизмом.

Chernobyl

Chernobyl 10/10

Документальный сериал про аварию на Чернобыльской АЭС. Атмосфера, герои и их характеры под призмой талантливых режиссеров показывают другой взгляд на произошедшее и проливают свет на трагедию.

Что еще почитать?

Первая часть топ сериалов за 2018 год
Топ лучших комиксов за все времена
Топ книг для расширения кругозора

Про путешествия

Рождество в Брюсселе
Переезд в Германию
Приключения в Париже

Подписывайся на телеграм канал в режиме online здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

www.000webhost.com